2_result

 

4_resultRecuerdo cuando comencé a cocinar desde muy pequeño, primero mirando, luego ayudando y participando en la cocina de mis abuelos, ellos cocinaban, mucho y  variado, debido al crisol de razas que tengo,  creo que esta es la razón principal por la que hoy me apasiona la cocina. La variedad, y el sentimiento de cada plato alrededor de la mesa para unir y mantener vivas las tradiciones de cada pueblo y familia.

Este año cumplo 15 años desde que di mis primeros pasos en una escuela de repostería y pastelería de nuestra ciudad. Mientras que cursaba mi tercer año del secundario  hice esta carrera paralela, en donde me inicié con el arte de la repostería y pastelería.

En ese entonces no sabía lo grande, fascinante que era este mundo que hoy me rodea, y me refiero, al mundo de la gastronomía. Que desde ese momento y hasta ahora me apasiona…

Durante mi cursada en el secundario, teníamos un “Diario” interno, en el que me hicieron mi primer entrevista, el precoz periodista, me preguntó como definía yo mi “Arte” y le respondí  que es un “Hobby que me da plata”, ese periodista, es el famoso Ariel Tarico, y esa definición, que hasta a mi me sorprendió, sigue siendo así. La cocina es mi Hobby y forma de vida.

1_resultInaugurado el 2015 llegó con una propuesta y un desafío tan interesante como apasionante.

Cocinar en el programa “Secretos de Chef”, en su tercera temporada de la señal “Somos Santa Fe” por cablevisión, con su salida los días sábados de 13 a 14 hs,  y a partir del lunes 16 por You Tube

La  impronta al programa es darle una onda relajada y hogareña  con recetas para que todos la puedan hacer en sus casas, enseñando técnicas y secretos para que el televidente enriquezca su cocina y se anime a comer distinto y reunir a la familia alrededor de la mesa, con recetas tradicionales argentinas, y de cada rincón del mundo aggiornada a los  tiempos que vivimos.

 

DESTACADO

Programa: “Secretos del Chef”

Canal: Somos Santa Fe

Horario: Sábados de 13 a 14hs.

 

(FOTOS: Emiliano Rico)